AAAAA A A А x

В Хабаровске завершился открытый чемпионат Восточного округа Росгвардии по снайперской стрельбе

В Хабаровске в течение трёх дней на войсковом полигоне отряда «Тайфун» проходил открытый чемпионат Восточного округа войск национальной гвардии по стрельбе из снайперской винтовки. Одними из организаторов соревнований выступили представители Дальневосточной федерации высокоточной стрельбы.

В чемпионате приняли участие действующие сотрудники и военнослужащие региональных управлений и воинских частей Восточного округа Росгвардии, сотрудники иных правоохранительных структур, а также представители Дальневосточной федерации высокоточной стрельбы. Всего для участия в соревнованиях было заявлено свыше 50 стрелков.

В течение трёх дней снайперы со всего Дальнего Востока соревновались в выполнении специальных упражнений с применением усложняющих факторов, таких так стрельба с ограниченным временем на подготовку выстрела, после физической нагрузки и других.

По итогам всех этапов чемпионата была сформирована сборная команда округа, которая примет участие во всероссийских соревнованиях по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия с 18 по 22 октября в Московской области.


В Хабаровске завершился открытый чемпионат Восточного округа Росгвардии по снайперской стрельбе В Хабаровске завершился открытый чемпионат Восточного округа Росгвардии по снайперской стрельбе В Хабаровске завершился открытый чемпионат Восточного округа Росгвардии по снайперской стрельбе В Хабаровске завершился открытый чемпионат Восточного округа Росгвардии по снайперской стрельбе В Хабаровске завершился открытый чемпионат Восточного округа Росгвардии по снайперской стрельбе В Хабаровске завершился открытый чемпионат Восточного округа Росгвардии по снайперской стрельбе
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ