AAAAA A A А x

В ходе оперативно-стратегического учения «Заслон – 2021» подразделения Росгвардии отработали практические действия по нейтрализации вооруженных преступников в столице Югры

В Ханты-Мансийске военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре успешно отработали практические действия по нейтрализации условных преступников.

По легенде учений трое вооруженных огнестрельным оружием мужчин совершили нападение на офис одного из банков в центре города.

В район проведения специальной операции выдвинулась группировка сил и средств Управления Росгвардии по ХМАО – Югре. Сотрудники вневедомственной охраны оцепили место происшествия. Оценив ситуацию, руководством группировки было принято решение штурмовать здание банка.

В ходе штурма бойцы ОМОН задержали преступников.

Начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков дал положительную оценку действиям подразделений ведомства.

В ходе оперативно-стратегического учения «Заслон – 2021» подразделения Росгвардии отработали практические действия по нейтрализации вооруженных преступников в столице Югры В ходе оперативно-стратегического учения «Заслон – 2021» подразделения Росгвардии отработали практические действия по нейтрализации вооруженных преступников в столице Югры
ОМОН 7605 СОБР 4260 Заслон-2021 67
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ