AAAAA A A А x

В Якутии сотрудники территориального органа Росгвардии заняли призовые места на чемпионате России по кикбоксингу

В Якутске завершился чемпионат России по кикбоксингу. В дисциплине К-1 за медали боролись порядка 380 спортсменов из более сорока регионов страны. В состав сборной Якутии вошли два росгвардейца. Офицер СОБР «Алмаз» Денис А. выступил в весовой категории до 67 кг, сотрудник Якутского ОВО сержант полиции Айаал Местников - в весе до 54 кг. Турнир являлся отборочным этапом в сборную России для участия в чемпионате мира.

В первом бою якутский боец Айаал Местников отправил в нокаут чеченского спортсмена Ибрагима Махмаева. Затем в четвертьфинале встретился со своим земляком Иваном Ле и одержал уверенную победу. За выход в финал росгвардеец боролся с чемпионом мира тувинцем Торепчи Донгаком. По итогам трех раундов в близком бою победу одержал ударник из республики Тува. Айаал Местников занял третью ступень пьедестала в своей категории.

Самой ожидаемой встречей стал бой двух принципиальных соперников, трехкратных чемпионов страны и фаворитов турнира – лидера сборной Якутии сотрудника СОБР «Алмаз» Дениса А. и спортсмена из Чечни Тамерлана Баширова. В ходе боя победу одержал Баширов, а якутский спортсмен стал серебряным призером.

«Соперник хороший, бой был близкий. В последнем раунде он шел вперед на меня, я старался отрабатывать очки, но получилось все по-другому. В целом я был в хорошей форме, учитывая, что не участвовал на чемпионате России четыре года, долго не тренировался, только 3-4 месяца удалось уделить на подготовку. Считаю, что неплохо выступил», - отметил офицер СОБР «Алмаз» Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) Денис А.

Личный состав территориального управления Росгвардии совместно с коллегами из регионального МВД обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность в период проведения чемпионата и первенства России по кикбоксингу.

Сотрудниками ОМОН проведено инженерно-техническое обследование центра спортивной подготовки «Триумф» и прилегающей к нему территории на выявление подозрительных предметов.


В Якутии сотрудники территориального органа Росгвардии заняли призовые места на чемпионате России по кикбоксингу В Якутии сотрудники территориального органа Росгвардии заняли призовые места на чемпионате России по кикбоксингу В Якутии сотрудники территориального органа Росгвардии заняли призовые места на чемпионате России по кикбоксингу В Якутии сотрудники территориального органа Росгвардии заняли призовые места на чемпионате России по кикбоксингу
Территориальные органы 15344
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ