AAAAA A A А x

Росгвардейцы помогли ликвидировать пожар в жилом частном доме в Югре

В городе Урае сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре локализовали очаг возгорания в частном доме и помогли спасти имущество хозяев.

Находясь на маршруте патрулирования, экипаж группы задержания в составе старшего сержанта полиции Дмитрия Клеванца и сержанта полиции Виктора Даубы получили команду из дежурной части проехать к одному из домов на улице Березовой. Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы увидели, что одна из стен двухэтажного жилого дома объята огнем.  Одновременно с сотрудниками Росгвардии на место происшествия  прибыли пожарные. Совместно со спасателями пожарной части сотрудники вневедомственной охраны обследовали комнаты, и, убедившись, что в них никого нет, отключили электропитание.

Сотрудники ведомства оказали помощь в борьбе с огнем, помогли хозяевам  своевременно вынести ценное имущество и документы из дома, а также обеспечили охрану территории до полной ликвидации пожара.  

Росгвардейцы помогли ликвидировать пожар в жилом частном доме  в Югре Росгвардейцы помогли ликвидировать пожар в жилом частном доме  в Югре Росгвардейцы помогли ликвидировать пожар в жилом частном доме  в Югре
Вневедомственная охрана 11265
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ