AAAAA A A А x

В Югре сотрудник СОБР Росгвардии помог задержать с поличным подозреваемого в сбыте наркотических средств в особо крупном размере

В одном из дачных кооперативов г. Нефтеюганска в марте этого года сотрудник СОБР Управления Росгвардии по ХМАО – Югре прапорщик полиции Евгений К., помог задержать правонарушителя, подозреваемого в сбыте 3 кг. наркотических средств. Находясь на выходном дне, во время утренней пробежки спецназовец обратил внимание на водителя автомобиля «Шкода Рапид», одетого в деловой костюм, который встал на лыжи и выдвинулся в сторону леса.

Евгений стал наблюдать за подозрительным мужчиной и увидел, как тот достал из рюкзака две коробки и бросил их в снег, после чего сделал снимок их местоположения и удалился глубже в лес.

Сотрудник Росгвардии, подойдя к брошенным предметам, понял, что это может быть «закладка», вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Нефтеюганскому району и продолжил скрытое наблюдение за автомобилем незнакомца.

Когда приехали сотрудники полиции, подозрительный лыжник уже вернулся к своей машине. Правоохранители приняли решение задержать подозреваемого. При досмотре у злоумышленника было обнаружено и изъято более 3 килограмм наркотических средств, револьвер системы «наган», а также поддельное удостоверение сотрудника правоохранительных органов.

Следственным комитетом возбуждено и расследуется уголовное дело.


СОБР 4250
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ