AAAAA A A А x

В Южном округе Росгвардии определили лидеров чемпионата по плаванию

Лучшим росгвардейцам-пловцам, завоевавшим призовые места на водных дорожках бассейна в Армавире (Краснодарский край), вручены спортивные медали по итогам завершившегося окружного чемпионата по плаванию.

120 военнослужащих и сотрудников Росгвардии в составе 21 команды оспорили лидерство на этапах соревнований, состоявшихся в армавирском бассейне «Альбатрос».

Соискатели чемпионских званий состязались в пяти спортивных дисциплинах и смешанной эстафете 4х50. Преодолев на время 50-метровые дистанции, росгвардейцы продемонстрировали мастерство владения несколькими стилями плавания: вольным, брассом, баттерфляем. Судейская коллегия определила победителей в личном и командном зачетах.

Среди сборных команд, представляющих территориальные органы и соединения Южного округа ведомства, первое место завевали пловцы из Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю, серебряными призерами стали крымские росгвардейцы, а на третью ступень пьедестала поднялись военнослужащие из Керченской бригады особого назначения.

Во второй группе участников командных соревнований лидировали военнослужащие разведывательного отряда из Симферополя. Их коллеги из армавирского отряда специального назначения «Вятич» заняли второе место, а бронзовые медали завоевали военнослужащие севастопольского специального моторизованного полка.

Победителям и призерам в личных заплывах и командных зачетах вручены памятные медали и призы.

По итогам чемпионата сформирована сборная команда округа, которая в конце октября 2021 года примет участие в чемпионате войск национально гвардии Российской Федерации по плаванию в Москве.

В Южном округе Росгвардии определили лидеров чемпионата по плаванию В Южном округе Росгвардии определили лидеров чемпионата по плаванию
Территориальные органы 15366 Воинские части 5956
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ