AAAAA A A А x

В Зеленокумск прибыла первая партия новобранцев Росгвардии

В рамках весеннего призыва первые двадцать четыре новобранца из городов и населенных пунктов Ростовской области прибыли для прохождения срочной военной службы в Северо-Кавказский округ войск национальной гвардии Российской Федерации.

Перед распределением в подразделения и воинские части Росгвардии в регионе призывники пройдут двухнедельный карантин в инженерно-саперном полку Северо-Кавказского округа. Для карантина в казармах подготовлено все необходимое: установлены дозаторы с дезинфицирующей жидкостью, регулярно проводится термометрия солдат, а также предусмотрены дистанцирование личного состава и постоянная дезинфекция помещений.

«Воинская служба во все времена была почетной. Желаю всем вам отслужить достойно, чтобы не было стыдно ни вашим родителям, ни землякам, ни вам самим», - напутствовал молодое пополнение командир полка подполковник Александр Потанин.

После карантинных мероприятий для всех прибывших начнется учебный сбор, который пройдет на базе роты технического обеспечения полка. Программа подготовки будет включать в себя дисциплины, необходимые для применения в служебной деятельности: правовую, физическую, огневую и специальную подготовку.


В Зеленокумск прибыла первая партия новобранцев Росгвардии В Зеленокумск прибыла первая партия новобранцев Росгвардии В Зеленокумск прибыла первая партия новобранцев Росгвардии
Воинские части 5922
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ