AAAAA A A А x

Вернувшихся домой участников спецоперации на Украине встретили в Волгограде

Начальник Управления Росгвардии по Волгоградской области генерал-майор полиции Юрий Тупиков, первый заместитель главы региона Валерий Бахин и родственники сотрудников специального подразделения тероргана ведомства торжественно встретили автоколонну ОМОН, вернувшуюся из районов специальной военной операции по защите населения Донецких и Луганских народных республик.

«При выполнении служебно-боевых задач сотрудники Росгвардии демонстрируют высокий уровень подготовки и боевого мастерства, действуют четко и профессионально, проявляют истинное мужество и героизм. Я горд тем, что в составе нашего управления служат настоящие сыны Отечества, что наш ОМОН с честью выполнил поставленные задачи», – подчеркнул генерал-майор Юрий Тупиков на торжественном митинге.

Слова благодарности правоохранителям адресовал и первый заместитель главы региона Валерий Бахин, отметивший особый символизм участия в борьбе с неонацизмом росгвардейцев из Волгограда – города, в боях за который в годы Великой Отечественной войны было положено начало ее перелома.


Вернувшихся домой участников спецоперации на Украине встретили в Волгограде Вернувшихся домой участников спецоперации на Украине встретили в Волгограде Вернувшихся домой участников спецоперации на Украине встретили в Волгограде Вернувшихся домой участников спецоперации на Украине встретили в Волгограде Вернувшихся домой участников спецоперации на Украине встретили в Волгограде

Фото: Кристина Павленко

"Своих не бросаем" 409
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ