AAAAA A A А x

Ветераны Росгвардии возложили цветы к могилам участников Великой Отечественной войны на Троекуровском кладбище

В Москве в преддверии Дня памяти и скорби представители Совета ветеранов войск национальной гвардии Российской Федерации во главе с председателем генерал-лейтенантом в отставке Петром Ровенским возложили цветы к могилам участников Великой Отечественной войны.

«Сегодня мы отдаем дань памяти тем, кто воевал в боях за Родину в годы Великой Отечественной войны. Мы - потомки победителей, гордимся мужеством, преданностью и героизмом воинов, которые спасли нашу страну и весь мир от фашизма. Они подарили нам жизнь, а мы в свою очередь воспитываем молодое поколение по их примеру. Вечная память всем героям и низкий поклон!», — сказал генерал-лейтенант в отставке Петр Ровенский.

Всего ветераны Росгвардии посетили более 20 мест захоронения участников Великой Отечественной войны, в том числе могилы генерала армии Ивана Кирилловича Яковлева, генерал-лейтенантов Фёдора Васильевича Бубенчикова, Ивана Филипповича Мельник, Бориса Константиновича Смыслова, Дмитрия Алексеевича Наливалкина, полковника Белоусова Федора Ивановича и многих других.

Память 3967 Ветераны 1945
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ