AAAAA A A А x

Ветераны Росгвардии встретили участников Всероссийского первомайского автопробега «Za мир! Труд! Май!» в Иркутске

Автопробег «Za мир! Труд! Май!»,«Zа мир без нацизма!» стартовал во Владивостоке 12 апреля и символично завершится в День Победы в Волгограде, где на Мамаевом Кургане состоятся масштабные мероприятия, посвященные Дню Победы.
Во всех населённых пунктах, через которые лежит маршрут автопробега, проходят митинги. В Иркутске на митинг вышли около 350 человек и 120 автомобилей. Среди тех, кто пришел поприветствовать и проводить в путь автоколонну, были и представители Росгвардии, ветераны внутренних войск Приангарья, участники профсоюзных, молодежных и ветеранских организаций.  
Праздничная встреча Всероссийской автоколонны завершилась возложением цветов всеми участниками митинга к Мемориалу «Вечный огонь». А после, к автоколонне примкнули еще пять иркутских  автомобилей, которые проследуют  в направлении Новосибирска через Красноярск. По пути следования автомобилей на территории Иркутской области состоится еще одна остановка и митинг - в Нижнеудинске.


Ветераны Росгвардии встретили  участников Всероссийского первомайского автопробега «Za мир! Труд! Май!» в Иркутске Ветераны Росгвардии встретили  участников Всероссийского первомайского автопробега «Za мир! Труд! Май!» в Иркутске Ветераны Росгвардии встретили  участников Всероссийского первомайского автопробега «Za мир! Труд! Май!» в Иркутске
Ветераны 2280
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ