AAAAA A A А x

Ветераны войск правопорядка на Урале поддержали всероссийскую акцию «Своих не бросаем»

Ветераны Росгвардии на Южном Урале и в Курганской области присоединились ко всероссийской акции в поддержку военнослужащих и сотрудников ведомства, выполняющих задачи в ходе проведения специальной операции по защите жителей Донбасса.

В Челябинске ветераны СОБР территориального управления Росгвардии записали видеообращение к бойцам — участникам спецоперации. Среди них - полковник полиции в отставке Андрей Шелепов возглавлявший до 2021 года челябинский специальный отряд быстрого реагирования, а также председатель совета ветеранов Управления Росгвардии по Челябинской области Антон Николаев вместе с дочкой. 

«30 лет своей жизни я со своими товарищами честно и добросовестно выполняли служебные обязанности на благо Родины. Что вы хотите от меня, господа бандеровцы и им сочувствующие? Чтобы я переобулся, предал своих боевых друзей, сослуживцев, единомышленников? Нет. Этого не было и никогда не будет. Я русский, и поддерживаю Президента нашей страны», – заявил офицер-спецназовец Андрей Шелепов.

«Мы ветераны всегда готовы оказать вам поддержку и помощь. Возвращайтесь живыми и здоровыми», – обратился к военнослужащим и сотрудникам Антон Николаев. 

Ранее в поддержку участников видеообращения записали студенты челябинских колледжей – курсанты военно-патриотических клубов «Высота» и «Кречет».

А ветераны войск правопорядка в Зауралье во главе с председателем местного отделения межрегиональной общественной организации ветеранов войск правопорядка по Уральскому округу в Курганской области Павлом Таушкановым присоединились к участникам автопробега, который состоялся в Катайске.



Ветераны войск правопорядка на Урале поддержали всероссийскую акцию «Своих не бросаем» Ветераны войск правопорядка на Урале поддержали всероссийскую акцию «Своих не бросаем» Ветераны войск правопорядка на Урале поддержали всероссийскую акцию «Своих не бросаем» Ветераны войск правопорядка на Урале поддержали всероссийскую акцию «Своих не бросаем»
Территориальные органы 18897 "Своих не бросаем" 416 Видео 2867 СОБР 4770
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ