AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Югры подвела итоги деятельности за год

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО – Югре подвели итоги служебной деятельности в 2022 году и определили лучшие филиалы подразделения.

В результате проведенных за год совместно с представителями заинтересованных ведомств более 2000 плановых и внеплановых обследований объектов категории «особо важных» на предмет инженерно-технической укреплённости и антитеррористической защищенности руководителями и собственниками объектов устранено большинство выявленных недостатков.

Особое внимание стражами правопорядка уделено обеспечению безопасности на объектах образовательной сферы, на которые распространяются требования к антитеррористической защищенности, согласно постановления Правительства РФ.
В течение 2022 года росгвардейцы приняли участие в 1200 проверках состояния антитеррористической защищенности объектов образования.
Ранее выявленные нарушения, практически, устранены.

Кроме того, сотрудниками групп задержания принято участие в выявлении 90 преступлений.
На маршрутах патрулирования выявлено более 4000 административных правонарушений, задержано 38 граждан, находящихся в окружном, оперативном и федеральном розыске.

«В отчетном периоде краж с охраняемых Росгвардией объектов не допущено, показатель надёжности составляет 100%, что подтверждает профессиональные действия сотрудников ведомства», – отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.

По результатам деятельности в 2022 году лучшим территориальным подразделением вневедомственной охраны определен межмуниципальный отдел г. Нижневартовска, на втором месте – отдел вневедомственной охраны г. Лангепаса. Третье место у коллектива Березовского ОВО.

Вневедомственная охрана Югры подвела итоги деятельности за год Вневедомственная охрана Югры подвела итоги деятельности за год Вневедомственная охрана Югры подвела итоги деятельности за год Вневедомственная охрана Югры подвела итоги деятельности за год
Вневедомственная охрана 11468
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ