AAAAA A A А x

Во Владикавказе Росгвардия провела персональные парады для ветеранов

В рамках всероссийской акции «Парад у дома ветерана» военнослужащие владикавказского соединения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации провели адресно для полковников в отставке Ивана Васильевича Селезнёва и Ивана Павловича Чернова праздничные мероприятия в рамках всероссийской акции «Парад у дома ветерана».

Росгвардейцы с Государственным флагом Российской Федерации и Знаменем Победы прошагали парадным расчетом персонально для тех, кто ковал Великую Победу и впоследствии связал свою жизнь с войсками правопорядка, а оркестр владикавказского соединения исполнил известные песни военных лет.

«Данное мероприятие стало доброй традицией: второй год подряд в преддверии великого для всех нас праздника мы проводим парады у домов наших дорогих ветеранов, чествуя тех, кто спас мир от фашизма. Они всегда были и остаются для каждого росгвардейца примером героизма, показавшие как надо любить свою Родину», - отметил заместитель командира владикавказского соединения по работе с личным составом полковник Сергей Кутейников.

Гости со словами благодарности и пожеланиями крепкого здоровья вручили ветеранам памятные подарки. Ветераны, в свою очередь тепло встретили росгвардейцев, от всей души поблагодарили их за приятный сюрприз и за постоянно оказываемое внимание.


Во Владикавказе Росгвардия провела персональные парады для ветеранов Во Владикавказе Росгвардия провела персональные парады для ветеранов Во Владикавказе Росгвардия провела персональные парады для ветеранов
Память 3972 День Победы 1724 Ветераны 1946 Воинские части 5917
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ