AAAAA A A А x

Военно-патриотический клуб Росгвардии «Гвардейская смена» открылся в Архангельске

На базе средней общеобразовательной школы № 2 г. Архангельска состоялось открытие военно-патриотического клуба Росгвардии «Гвардейская смена». Событие стало продолжением  сотрудничества территориального управления Росгвардии с администрацией школы и родителями учеников, по инициативе которых в учебном заведении функционируют два кадетских класса ведомства. 

Начальник Управления Росгвардии по Архангельской области полковник полиции Андрей Горбунов ознакомился с материально-техническим оснащением клуба, пообщался с педагогами и кадетами, а также принял участие в торжественной церемонии открытия. 

«От личного состава управления и от себя лично выражаю признательность тем, благодаря кому удалось воплотить идею в жизнь. Наличие такого клуба в Архангельске позволит нам активнее вовлечься во всероссийский проект, который поддерживается руководством Росгвардии, а главное – организовать непрерывное участие наших сотрудников и военнослужащих в системе военно-патриотического воспитания, обеспечении неразрывной связи поколений и выведении молодых людей из-под негативного информационного воздействия», – отметил он. 

После слов напутствия воспитанникам нового военно-патриотического клуба «Гвардейская смена» вручили памятные подарки.


Военно-патриотический клуб Росгвардии «Гвардейская смена» открылся в Архангельске Военно-патриотический клуб Росгвардии «Гвардейская смена» открылся в Архангельске Военно-патриотический клуб Росгвардии «Гвардейская смена» открылся в Архангельске Военно-патриотический клуб Росгвардии «Гвардейская смена» открылся в Архангельске Военно-патриотический клуб Росгвардии «Гвардейская смена» открылся в Архангельске Военно-патриотический клуб Росгвардии «Гвардейская смена» открылся в Архангельске
Территориальные органы 16091
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ