AAAAA A A А x

Военнослужащая Центрального округа Росгвардии поздравила сотрудников и военнослужащих ведомства авторской песней

Начальник клуба воинской части Центрального округа Росгвардии прапорщик Тамара Арзуманова специально к юбилею ведомства написала песню - «Моя Росгвардия». Название песни выбрано не случайно. Словосочетание «Моя Росгвардия» стало своего рода объединяющим девизом различных мероприятий, проводимых в войсках – художественные и поэтические конкурсы, выставки и фестивали.

Слова и мотив песни прапорщик Тамара Арзуманова сочинила сама, а вот с аранжировкой помогли друзья.

«Очень хотелось, чтобы это была торжественная, но в то же время лирическая песня», - поделилась она своими впечатлениями.

Тамара давно вынашивала идею написать песню и посвятить её сотрудникам и военнослужащим Росгвардии, и юбилей ведомства стал прекрасным поводом, чтобы воплотить эту мечту в жизнь. Таким образом она решила поздравить не только своих сослуживцев, но и всех сотрудников и военнослужащих Росгвардии с 210-летием войск правопорядка и 5-летием Росгвардии.

«Песня родилась сама собой. Сначала я сочинила мотив припева. Я уже точно знала, какие слова должны быть в нём. Я писала её с огромным удовольствием и прекрасным настроением. Поэтому, наверное, не испытывала никаких творческих трудностей», - сказала прапорщик Тамара Арзуманова.

Тамара из семьи музыкантов, поэтому музыкой занимается с 3 лет. Является лауреатом множества Всероссийских и международных конкурсов. На военной службе она уже 9 лет. И все это время её служба связана с творчеством.



Территориальные органы 15332 День Росгвардии 625 Видео 1808 Праздник 1132 Творческие коллективы 1229
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ