AAAAA A A А x

Военнослужащая Росгвардии из Бурятии стала победителем всероссийского конкурса «Солдаты антитеррора»

Всероссийский ведомственный смотр-конкурс «Солдаты антитеррора» состоялся в Государственном концертном зале им. А.М. Каца Новосибирской филармонии. 130 участников демонстрировали свое исполнительское и профессиональное мастерство в семи номинациях. Выступления конкурсантов оценивало профессиональное жюри, состоящее из представителей учреждений культуры и искусства войск национальной гвардии, членов Совета по культуре при Росгвардии, а также ведущих преподавателей театральных и художественных учебных заведений Новосибирской области. Приглашенным гостем стал российский актер, заслуженный артист РФ Алексей Огурцов.

Восточный округ представляла начальник клуба Управления Росгвардии по Республике Бурятия прапорщик Надежда Цюпа. Надежда стала победителем в номинации «Сольное пение» с песней Яны Вайновской «Бессмертный полк».

«Исполнение этой песни я посвятила памяти своего прадедушки – ветерана Великой Отечественной войны младшего сержанта Александра Ивановича Черноярова. Дедушка для меня всегда был и остается примером защитника Родины, героем и гордостью всей нашей семьи. Каждый год на 9 мая мы выходим с его портретом в «Бессмертном полку», - отметила прапорщик Надежда Цюпа.

Для всех участников фестиваля ведущие преподаватели и работники культуры и искусств Сибири провели мастер-классы по художественному чтению, вокалу, хореографии, изобразительному искусству.

В прошлом году квартет Управления Росгвардии по Республике Бурятия, где солировала прапорщик Надежда Цюпа, занял II место в конкурсе «Солдаты антитеррора».


Военнослужащая Росгвардии из Бурятии стала победителем всероссийского конкурса «Солдаты антитеррора» Военнослужащая Росгвардии из Бурятии стала победителем всероссийского конкурса «Солдаты антитеррора» Военнослужащая Росгвардии из Бурятии стала победителем всероссийского конкурса «Солдаты антитеррора»
Награждение 2865 Конкурс 455 Творческие коллективы 1602
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ