AAAAA A A А x

Военнослужащая Росгвардии стала победительницей конкурса «Миссис Россия – Южный Урал 2021»

Старший сержант Евгения Кукарина, проходящая службу в воинской части по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа Росгвардии в Трехгорном (Челябинская область), по единогласному решению жюри стала победительницей номинации «Миссис WEB Южный Урал 2021» регионального конкурса красоты.

Путь к финалу у участниц занял полгода, главным условием было замужество и наличие минимум одного ребенка. Вначале претенденткам предстояло пройти отборочный тур. Затем их ждали три месяца подготовки, во время которых они приняли участие в различных мероприятиях и социальных акциях. Перед финалом в течение двух недель для голосования в сети выкладывались их конкурсные работы – «визитная карточка» и домашнее задание. Тринадцать участниц, набравших набольшее количество голосов, вышли в финал, где состязались за звание «Миссис Россия – Южный Урал 2021».

В финале участницы на суд жюри вышли в трех образах: в стиле 90-х, «FamilyIook» и в вечерних платьях. В результате, номинация «Миссис WEB Южный Урал 2021» и корона достались матери троих детей, военнослужащей трехгорновского полка Росгвардии Евгении Кукариной.

Старший сержант Евгения Кукарина – профессионал своего дела и активная участница общественной и культурной жизни войск. В этом году она также заняла 1-е место в дивизионном смотре-конкурсе «Солдаты-антитеррора» в номинации «вокал», 2-е место в дивизионном чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Кроме того, Евгения – лауреат I и II степени конкурсов самодеятельности соединения.


Военнослужащая Росгвардии стала победительницей конкурса «Миссис Россия – Южный Урал 2021» Военнослужащая Росгвардии стала победительницей конкурса «Миссис Россия – Южный Урал 2021»
Конкурс 411
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ