AAAAA A A А x

Военнослужащие бригады Росгвардии в непогоду пришли на помощь жителям Керчи

Около 50 военнослужащих Росгвардии, 7 единиц техники участвуют в ликвидации последствий проливных дождей в Керчи, где количество выпавших за день осадков значительно превысило суточную норму.

Первые десять жителей Центрального района города-героя эвакуированы из-за подтопления части домов. Горожан из переулка Вокзального от потоков дождевой воды росгвардейцам спасать пришлось экстренно.

Кроме того, 6 автомобилей «Урал», в том числе проекта «Фердинанд», полка войск национальной гвардии и морского отряда ведомства задействованы в блокировке мест затопления. Спецтранспорт Росгвардии обеспечивает буксировку легковых машин жителей Керчи, которые попали в заторы из-за мусора, нанесенного проливными дождями

Большая часть работ сосредоточена в районе стадиона им. 50-летия Октября, где, по оценкам местных жителей, вода собралась, как в котловане.

В районах подтопления специальный транспорт воинских частей Росгвардии дежурит с ночи.


Военнослужащие бригады Росгвардии в непогоду пришли на помощь жителям Керчи Военнослужащие бригады Росгвардии в непогоду пришли на помощь жителям Керчи Военнослужащие бригады Росгвардии в непогоду пришли на помощь жителям Керчи Военнослужащие бригады Росгвардии в непогоду пришли на помощь жителям Керчи Военнослужащие бригады Росгвардии в непогоду пришли на помощь жителям Керчи
Участие войск в ликвидации ЧС 319
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ