AAAAA A A А x

ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ГРОЗНЕНСКОГО СОЕДИНЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ДЕПАРТАМЕНТА КУЛЬТУРЫ МЭРИИ ГРОЗНОГО

Военнослужащие отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации провели круглый стол в Департаменте культуры мэрии города Грозного, посвященный результатам взаимодействия ведомства и департамента.

Начальник группы организации культурно-досуговой работы гарнизонного дома офицеров грозненского соединения капитан Илья Лупандин и начальник Департамента культуры мэрии столицы республики Мадина Амаева подвели итоги совместной работы в первом полугодии и обсудили планы на предстоящий период. Особое внимание участники уделили мероприятиям, проводимым в рамках акций «Кавказ за наших» и «Своих не бросаем» в поддержку военнослужащих и сотрудников ведомства, участвующих в специальной военной операции.

Капитан Илья Лупандин отметил высокий уровень исполнительского мастерства артистов ансамбля «Столица» Департамента культуры, а также поблагодарил их за активное участие в культурной жизни бригады и акциях, проводимых Росгвардией.

В завершение встречи по поручению врио командира бригады полковника Андрея Фандюшина начальнику Департамента культуры Мадине Амаевой были вручены благодарственные письма за большой вклад в дело культурного и нравственного воспитания военнослужащих бригады и членов их семей.

Сотрудничество 6234 Воинские части 7697
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ