AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в благотворительной акции «Белый цветок» в Удмуртии

В Удмуртии военнослужащие и сотрудники регионального Управления Росгвардии в рамках ежегодной благотворительной акции «Белый цветок», собрали и передали средства для тяжелобольных детей из Удмуртии.

Сотрудники ведомства принимают участие в акции второй год в подряд, в этом году помощи ждут семь маленьких жителей Удмуртии.

По словам заместителя начальника Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковника Ивана Еременко помощь нуждающимся объединяет наше общество, наш народ, и позволяет выстраивать ориентиры его развития.

«Участие росгвардейцев в благотворительной акции уже стало традицией», - отметил Иван Еременко. – «Мы не остаемся в стороне и дальше готовы помогать тем, кто нуждается в нашей помощи».

Благотворительная акция «Белый цветок», организованная Ижевской и Удмуртской епархией Русской Православной Церкви проводится с целью сбора средств для помощи детям, которые нуждаются в поддержке, заботе и внимании. В образовательных учреждениях в рамках уроков милосердия дети изготавливают поделки, которые затем можно будет получить в обмен на пожертвование на благотворительной ярмарке. Собранные средства направят на лечение, реабилитацию и приобретение медицинского оборудования для тяжелобольных детей из Удмуртии.

Территориальные органы 19342
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ