AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Красноярском крае провели мероприятия по облагораживанию захоронений погибших воинов

В преддверии 210-й годовщины войск правопорядка и 5-летия Росгвардии в рамках патриотической акции «Дни Росгвардии» сотрудники и военнослужащие красноярской Росгвардии провели мероприятия по облагораживанию воинских захоронений.

Военнослужащие и сотрудники красноярской Росгвардии ежегодно проводят мероприятия, направленные на благоустройство памятных мест, аллей славы, мемориалов, братских могил и воинских захоронений.

Военнослужащие железногорской воинской части провели мероприятия по облагораживанию воинских захоронений на муниципальном городском кладбище. На его территории находится большое количество захоронений фронтовиков Великой Отечественной войны и воинов-интернационалистов, погибших в Афганистане и Чеченской Республике,

в том числе военнослужащих лейтенанта Владимира Власова и рядового Максима Камышева, навечно зачисленных в списки части. Росгвардейцы очистили места упокоения от мусора и снега, поправили покосившиеся оградки.

Сотрудники подразделений вневедомственной охраны по г. Красноярску совместно с матерью старшего сержанта милиции Павла Плюхина, посетили место захоронения сотрудника, погибшего при исполнении служебных обязанностей.

После выполнения необходимых работ по уборке и облагораживанию памятного места, сотрудники почтили память погибшего минутой молчания.


Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Красноярском крае провели мероприятия по облагораживанию захоронений погибших воинов Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Красноярском крае провели мероприятия по облагораживанию захоронений погибших воинов
Территориальные органы 15332 День Росгвардии 625 Память 3974 Вневедомственная охрана 9604 Воинские части 5924
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ