AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Северо-Кавказского округа Росгвардии приняли участие в интеллектуальной игре

В пятигорском музейно-выставочном комплексе «Россия – моя история» состоялась интеллектуальная викторина, посвященная 78-й годовщине победы советских войск в битве за Кавказ. В мероприятии приняли участие военнослужащие и сотрудники подразделений и воинских частей Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии.

 

В игре участвовало 5 команд, представлявших железноводский Центр специального назначения, отдельные батальоны связи и обеспечения и охраны, пятигорский ОМОН и минераловодский ОМОН (на транспорте). Методисты исторического парка подготовили для росгвардейцев сложные вопросы о битве за Кавказ, командующих фронтами, технике и оружии времен Великой Отечественной войны, а также провели экскурсию по интерактивному музею.


Третье место в викторине заняли сотрудники минераловодского ОМОН, «серебро» – у военнослужащих отдельного батальона связи, победителем стала команда центра специального назначения. Заслуженные награды призерам викторины вручил заместитель командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии по военно-политической работе генерал-майор Михаил Романов.

 

«Офицер – это не только человек, который несет службу на благо Отечества. Он должен быть грамотным, образованным, всесторонне развитым, знать историю своей страны. Сегодня участники игры с блеском продемонстрировали свои знания, ещё раз подтвердив, что носить погоны – большая ответственность, обязывающая быть требовательным к себе и постоянно повышать свой личностный уровень», – отметил генерал-майор Михаил Романов.


Музыкальное сопровождение вечера обеспечил ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии под руководством подполковника Василия Бурмистрова. Военные артисты представили вниманию зрителей вокально-хореографические композиции патриотической тематики.


Военнослужащие и сотрудники Северо-Кавказского округа Росгвардии приняли участие в интеллектуальной игре Военнослужащие и сотрудники Северо-Кавказского округа Росгвардии приняли участие в интеллектуальной игре Военнослужащие и сотрудники Северо-Кавказского округа Росгвардии приняли участие в интеллектуальной игре
Территориальные органы 15344 Воинские части 5937
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ