AAAAA A A А x

Военнослужащие лесновского полка Росгвардии вернулись из служебной командировки (видео)

В лесновском полку по охране важных государственных объектов и специальных грузов калиновского соединения Уральского округа войск национальной гвардии сослуживцы, родные и близкие под звуки военного оркестра, встретили военнослужащих, вернувшихся из районов проведения спецоперации по защите мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик.

«Благодарю каждого стоящего в строю за достойное выполнение служебно-боевых задач. Спасибо за смелость и мужество. Мы гордимся вами!» - подчеркнул в своем выступлении командир воинской части полковник Иван Колесников на мероприятии по встрече личного состава.

В ходе спецоперации росгвардейцы выполняли боевые задачи по охране объектов, обеспечивали пропускной режим, проводили разведывательные мероприятия, а также обеспечивали безопасность мирных жителей в освобожденных населенных пунктах.


Военнослужащие лесновского полка Росгвардии вернулись из служебной командировки (видео) Военнослужащие лесновского полка Росгвардии вернулись из служебной командировки (видео)
Награждение 2877 Видео 2847 Воинские части 7681
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ