AAAAA A A А x

Военнослужащие отряда спецназа «Ермак» Росгвардии провели для новосибирских подростков тактическую игру

В Кудряшовском бору Новосибирской области военнослужащие отряда специального назначения  "Ермак" провели тактическую игру "Захват" для курсантов военно-патриотического клуба "Молодая Гвардия".

Перед спортивным состязанием участникам предстояло преодолеть трехкилометровый марш до места проведения игры, после чего состоялось построение, на котором спецназовцы поприветствовали участников и провели с ними инструктаж по технике безопасности.

В испытаниях приняли участие 20 курсантов «Молодой гвардии» в возрасте от 12 до 18 лет. Ребята были разделены на две группы. Первая группа занималась охраной и обороной лагеря, в котором, по замыслу, находились заложники. У второй группы задача была более сложная: подросткам  пришлось несколько километров пройти по лесу, с помощью карты определить место нахождения лагеря, скрытно подобраться и освободить заложников.

На протяжении всего маршрута ребят сопровождали бойцы «Ермака», которые всегда были готовы оказать помощь при выполнении заданий. На каждом этапе курсантам приходилось проявлять силу, ловкость, смекалку и умение работать в команде. Обе группы успешно справились с поставленными задачами. 


Военнослужащие отряда спецназа «Ермак» Росгвардии провели для новосибирских подростков тактическую игру Военнослужащие отряда спецназа «Ермак» Росгвардии провели для новосибирских подростков тактическую игру Военнослужащие отряда спецназа «Ермак» Росгвардии провели для новосибирских подростков тактическую игру Военнослужащие отряда спецназа «Ермак» Росгвардии провели для новосибирских подростков тактическую игру Военнослужащие отряда спецназа «Ермак» Росгвардии провели для новосибирских подростков тактическую игру
Урок мужества 1122 Воинские части 6081
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ