AAAAA A A А x

Военнослужащие полка Росгвардии и спасатели провели совместную тренировку в Адлерском районе Кубани

Под руководством командира специального моторизованного полка Росгвардии полковника Александра Ревина и начальника одного из подразделений 10-го пожарного спасательного отряда Федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю майора внутренней службы Григория Трушина состоялись учения по ликвидации условного возгорания на территории военного городка.

Штатный пожарный расчет воинской части совместно с военнослужащими санитарного расчета и специалистами пожарного спасательного отряда отработал действия при возникновении пожароопасной ситуации. Росгвардейцы получили дополнительные навыки оказания первой помощи условным пострадавшим на пожаре.

По окончанию мероприятия командир полка оценил действия личного состава, принявшего участие в учебном мероприятии, отметив слаженную работу по выполнению поставленных задач. Как подчеркнул полковник Александр Ревин, цели занятия достигнуты в полном объеме.


Военнослужащие полка Росгвардии и спасатели провели совместную тренировку в Адлерском районе Кубани Военнослужащие полка Росгвардии и спасатели провели совместную тренировку в Адлерском районе Кубани Военнослужащие полка Росгвардии и спасатели провели совместную тренировку в Адлерском районе Кубани
Воинские части 5960
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ