AAAAA A A А x

Военнослужащие приняли присягу в Центрах подготовки Северо-Западного округа Росгвардии

В Центрах подготовки личного состава Северо-Западного округа Росгвардии, дислоцированных Ленинградской области и Республике Коми, состоялись торжественные церемонии принятия Военной присяги военнослужащими по призыву.

В Сыктывкаре начальник штаба Центрах подготовки подполковник Олег Федоров поздравил солдат с принятием Военной присяги и пожелал им честно выполнять воинский долг.

«Сегодня вы принимаете на себя высокую и почетную обязанность - защищать свободу и независимость нашей Родины и своего народа. Знайте, что велики требования к защитнику Отечества, и только упорный труд, огромная требовательность к себе приведут вас к нужному результату. Уверен, что все знания и умения, которые вы получите за время службы в войсках Росгвардии, пригодятся не только на военной службе, но и после нее», - отметил подполковник Олег Федоров.

В Ленинградской области помимо командования Центра военнослужащих поздравили также ветераны и священнослужители.

Принявшие военную присягу военнослужащие прошли начальную военную подготовку и приступили к трёхмесячному курсу по освоению специальностей. Завершив обучение, они сдадут теоретические и практические экзамены, после чего будут направлены в воинские части Северо-Западного округа Росгвардии для прохождения дальнейшей службы.


Военнослужащие приняли присягу в Центрах подготовки  Северо-Западного округа Росгвардии Военнослужащие приняли присягу в Центрах подготовки  Северо-Западного округа Росгвардии Военнослужащие приняли присягу в Центрах подготовки  Северо-Западного округа Росгвардии
Территориальные органы 15341 Воинские части 5932
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ