AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии приняли участие в благотворительной акции «Своих не бросаем»

Военнослужащие хабаровского батальона Восточного округа войск национальной гвардии сортировали и упаковывали материальную помощь, собранную жителями города в поддержку граждан Донецкой и Луганской народных республик. Инициаторы из комитета по делам молодежи регионального правительства пригласили росгвардейцев для оказания помощи в отправке груза по местам назначения. 

Сбор предметов первой необходимости начался еще в начале марта и будет продолжаться в течение года. Неравнодушные граждане, представители общественности, малого и среднего бизнеса собрали продукты питания, предметы гигиены и одежду для нуждающихся. Кроме того, от фармакологических организаций поступило около трех тонн медикаментов и детского питания. В ближайшее время собранные товары отправятся самолетом в Ростов-на-Дону, а позже будет переданы жителям ЛНР и ДНР. 

Военнослужащие не в первый раз принимают участие в подобной акции, руководители проекта отмечают, что росгвардейцы добросовестно и с полной самоотдачей относятся к гуманитарной деятельности. 


Военнослужащие Росгвардии приняли участие в благотворительной акции «Своих не бросаем» Военнослужащие Росгвардии приняли участие в благотворительной акции «Своих не бросаем»
Гуманитарная помощь 261 Воинские части 7673
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ