AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии благоустроили места захоронения бойцов Красной Армии в Чеченской Республике

В канун 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне военнослужащие Росгвардии, выполняющие задачи в составе Объединенной группировки войск (сил) в Северо-Кавказском регионе (ОГВ(с)), провели очередную акцию по благоустройству христианского кладбища в городе Аргуне.

Каждой весной совместными усилиями военнослужащих и администрации города кладбище приводится в надлежащий вид. Шефство над данным объектом, где находятся, в том числе могилы ветеранов войны и труда, росгвардейцы взяли несколько лет назад.

«Мероприятия по благоустройству мест захоронения и мемориалов, где находятся могилы погибших в годы Великой Отечественной войны военнослужащих, ветеранов войны и тружеников тыла, проводятся ежегодно. На кладбище в Аргуне тоже есть могилы ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов труда, у которых не осталось родственников. Военнослужащие Росгвардии в рамках шефской помощи приводят территорию в порядок совместно с представителями органов исполнительной власти», - рассказал представитель ОГВ(с) полковник Дмитрий Скворцов.

Память 5000
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ