AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии получили ключи от новых квартир в ЗАТО Озёрск

В ЗАТО Озерск (Челябинская область) сдан в эксплуатацию многоквартирный дом для военнослужащих соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов. Счастливыми обладателями недвижимости стали 79 росгвардейцев и их семьи.

В торжественном мероприятии принял участие командующий Уральским округом Росгвардии генерал-лейтенант Сергей Бойко, который совместно с главой Озерского городского округа Евгением Щербаковым перерезал красную ленту новостройки.

В новом десятиэтажном доме, площадью около 7 тысяч кв.м, два подъезда, в которых расположено 79 квартир. Новую жилплощадь получили военнослужащие, ветераны боевых действий, участники специальной военной операции и многодетные семьи.

«Квартира очень светлая, современный ремонт, она нам очень понравилась. Инфраструктура в доступности – магазины, детские площадки во дворе, детский сад», - поделилась впечатлениями семья старшего лейтенанта Василия Тифонина.

Военнослужащие Росгвардии получили ключи от новых квартир в ЗАТО Озёрск Военнослужащие Росгвардии получили ключи от новых квартир в ЗАТО Озёрск Военнослужащие Росгвардии получили ключи от новых квартир в ЗАТО Озёрск Военнослужащие Росгвардии получили ключи от новых квартир в ЗАТО Озёрск Военнослужащие Росгвардии получили ключи от новых квартир в ЗАТО Озёрск Военнослужащие Росгвардии получили ключи от новых квартир в ЗАТО Озёрск Военнослужащие Росгвардии получили ключи от новых квартир в ЗАТО Озёрск Военнослужащие Росгвардии получили ключи от новых квартир в ЗАТО Озёрск Военнослужащие Росгвардии получили ключи от новых квартир в ЗАТО Озёрск Военнослужащие Росгвардии получили ключи от новых квартир в ЗАТО Озёрск Военнослужащие Росгвардии получили ключи от новых квартир в ЗАТО Озёрск Военнослужащие Росгвардии получили ключи от новых квартир в ЗАТО Озёрск Военнослужащие Росгвардии получили ключи от новых квартир в ЗАТО Озёрск Военнослужащие Росгвардии получили ключи от новых квартир в ЗАТО Озёрск
Территориальные органы 18837
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ