AAAAA A A А x

Офицеры Росгвардии приняли участие в просветительском марафоне «Знание о героях»

Герои Российской Федерации начальник центра специального назначения «Витязь» полковник Александр Белоглазов и заместитель начальника Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Андрей Фроленков приняли участие в просветительском марафоне «Знание о героях».
Марафон, организованный российским обществом «Знание», приурочен ко Дню народного единства и призван сплотить людей, в первую очередь, молодежь вокруг высших ценностей: мужества, любви к Родине, героизма, храбрости и верности Отечеству. Спикерами марафона стали участники специальной военной операции, а также волонтеры, медики, ученые, спасатели и другие герои, живущие среди нас.
Представители Росгвардии ответили на  вопросы участников и ведущих мероприятия. Присутствующие живо интересовались всем, что касается выполнения росгвардейцами боевых задач в рамках специальной военной операции, расспрашивали о традиции прохождения испытаний на право ношения крапового берета, а также о том, как у этих мужественных людей получается в любой сложной ситуации сохранять самообладание, выдержку и стремление к победе.
В завершение своего выступления Герои России полковник Александр Белоглазов  и полковник полиции Андрей Фроленков вручили девушке из Луганска приз за самый лучший, по их мнению, вопрос — книгу Владимира Мединского «Война. Герои и подвиги 1941-1945».
За выступлением офицеров Росгвардии наблюдала многомиллионная онлайн-аудитория в разных уголках страны. Личные истории этих самоотверженных людей, вне всякого сомнения, помогут многим молодым людям сформировать активную жизненную позицию на благо нашего Отечества.

Офицеры Росгвардии приняли участие в просветительском марафоне «Знание о героях» Офицеры Росгвардии приняли участие в просветительском марафоне «Знание о героях» Офицеры Росгвардии приняли участие в просветительском марафоне «Знание о героях» Офицеры Росгвардии приняли участие в просветительском марафоне «Знание о героях»
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ