AAAAA A A А x

Росгвардейцы поддержали акцию-автопробег «Своих не бросаем»

 В ЗАТО Озёрск (Челябинская область) военнослужащие ордена Красной Звезды дивизии по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа войск национальной гвардии с семьями приняли участие в автопробеге в рамках всероссийской патриотической акции «Своих не бросаем» в поддержку личного состава, выполняющего служебно-боевые задачи по защите мирных граждан Донбасса.

Участниками автопробега стали неравнодушные горожане самого разного возраста. Возглавил колонну из более чем ста машин автобус гарнизонного клуба озерского соединения, из динамиков которого можно было услышать информацию о героических поступках росгвардейцев — участников спецоперации, а также любимые, известные всем песни советских и российских композиторов. Кроме этого, музыкальное сопровождение мероприятия на всем пути следования дополнил  духовой оркестр дивизии.

Кульминационным событием пробега стало выстраивание автомобилей-участников в гигантский символ Z на одной из главных площадей города.

Росгвардейцы поддержали акцию-автопробег «Своих не бросаем» Росгвардейцы поддержали акцию-автопробег «Своих не бросаем» Росгвардейцы поддержали акцию-автопробег «Своих не бросаем» Росгвардейцы поддержали акцию-автопробег «Своих не бросаем» Росгвардейцы поддержали акцию-автопробег «Своих не бросаем» Росгвардейцы поддержали акцию-автопробег «Своих не бросаем» Росгвардейцы поддержали акцию-автопробег «Своих не бросаем» Росгвардейцы поддержали акцию-автопробег «Своих не бросаем» Росгвардейцы поддержали акцию-автопробег «Своих не бросаем» Росгвардейцы поддержали акцию-автопробег «Своих не бросаем»
Территориальные органы 18866 Воинские части 7701
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ