AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии провели футбольный матч для воспитанников подшефного социального центра «Отрада»

В Екатеринбурге военнослужащие головного полка калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа войск национальной гвардии провели мастер-класс по футболу для ребят из подшефного центра социальной помощи семье и детям «Отрада», а потом вместе сыграли товарищеский матч. 

Военнослужащие по призыву, которые до службы профессионально занимались эти видом спорта, поделились с ребятами секретами владения мячом, приемами комбинационной игры в атаке и в обороне.

Полученные уроки ребята из подшефного полку социального детского учреждения усвоили на «отлично» и составили достойную конкуренцию росгвардейцам, показав отличную технику, командный дух и стремление к победе.

Лучшие юные футболисты были отмечены грамотами командования воинской части.

Более пяти лет развивается шефство над этим социальным заведением подразделений калиновского соединения Уральского округа войск национальной гвардии. Росгвардейцы - постоянные гости центра социальной помощи семье и детям «Отрада». Под руководством офицеров ведомства для воспитанников регулярно проводятся уроки мужества, другие военно-патриотические и спортивные мероприятия, организуются флешмобы и экскурсии. Воспитанники — постоянные участники акций и проектов Росгвардии.

Военнослужащие Росгвардии провели футбольный матч для воспитанников подшефного социального центра «Отрада» Военнослужащие Росгвардии провели футбольный матч для воспитанников подшефного социального центра «Отрада» Военнослужащие Росгвардии провели футбольный матч для воспитанников подшефного социального центра «Отрада» Военнослужащие Росгвардии провели футбольный матч для воспитанников подшефного социального центра «Отрада» Военнослужащие Росгвардии провели футбольный матч для воспитанников подшефного социального центра «Отрада»
Урок мужества 1440 Воинские части 7681
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ