AAAAA A A А x

Военнослужащие северского соединения Росгвардии продолжают облагораживать места захоронения ветеранов

Военнослужащие северского соединения Сибирского округа Росгвардии принимают активное участие в облагораживании и восстановлении мест захоронения ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий и ветеранов службы на городском кладбище.

На этой неделе росгвардейцами приведено в порядок четыре могилы. В ходе проделанной работы правоохранители убрали от веток и прошлогодней листвы места захоронения и прилегающую к ним территорию, протерли надгробные плиты от осевшей на них пыли, покрасили оградки, выкорчевали сухостой, отсыпали щебнем и выровняли дорожки к могилам. В конце мероприятия росгвардейцы возложили на могилы цветы и почтили память погибших минутой молчания.

По словам военнослужащих, поддержание мест захоронения в надлежащем виде и бережная передача из поколения в поколение памяти о героическом подвиге предков — их общий священный долг. Не у всех остались родственники, поэтому работу по поддержанию порядка на могилах росгвардейцы взяли на себя.

Военнослужащие северского соединения Росгвардии продолжают облагораживать места захоронения ветеранов Военнослужащие северского соединения Росгвардии продолжают облагораживать места захоронения ветеранов Военнослужащие северского соединения Росгвардии продолжают облагораживать места захоронения ветеранов Военнослужащие северского соединения Росгвардии продолжают облагораживать места захоронения ветеранов
Память 3985 Воинские части 5960
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ