AAAAA A A А x

Военнослужащие Южного округа Росгвардии поздравили своих матерей с наступающим праздником

В рамках всероссийской акции Росгвардии «С любовью к маме» в соединениях и воинских частях Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации прошли мероприятия, посвященные  Дню матери.Более трехсот призывников из керченской морской бригады, севастопольского полка и трех батальонов, расположенных в Ростове-на-Дону и Астрахани, написали письма мамам с поздравлениями и теплыми пожеланиями, а также рассказали о служебных буднях. 

«Мы уже давно разучились писать письма, а ведь еще каких-то 20 лет назад без них нельзя было представить общение между родственниками из самых далеких населенных пунктов. Послания росгвардейцев уже запечатаны в конверты и обязательно будут доставлены адресатам. Уверен, мамы сохранят их на всю жизнь», - подчеркнул заместитель командира батальона охраны и обеспечения округа майор Алексей Тянтов.

В керченской бригаде, полках в Симферополе и Севастополе, ростовском отдельном батальоне связи военнослужащие также прочитали матерям красочные стихотворения. От росгвардейцев прозвучали произведения Андрея Мельникова «Маме» и Ирины Самариной-Лабиринт «Весь мир начинается с мамы…».

«Этот ноябрьский праздник всегда воспринимается с каким-то особым теплом и уютом, рано утром мы все стремимся как можно быстрее позвонить мамам и сказать им спасибо за то, что дали жизнь. Надеюсь, эти красивые строки заставят их улыбаться», - отметил замкомандира севастопольского специального моторизованного полка подполковник Сергей Паламарчук.



Военнослужащие Южного округа Росгвардии поздравили своих матерей с наступающим праздником Военнослужащие Южного округа Росгвардии поздравили своих матерей с наступающим праздником Военнослужащие Южного округа Росгвардии поздравили своих матерей с наступающим праздником Военнослужащие Южного округа Росгвардии поздравили своих матерей с наступающим праздником
Видео 1988 Праздник 1277 День Матери 52 Воинские части 6301
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ