AAAAA A A А x

Военнослужащий Росгвардии из Нарьян-Мара выиграл "золото" соревнований «Динамо» по пулевой стрельбе

Майор Сергей Лебедев набрал наибольшее количество очков в личном зачёте из пневматической винтовки.

Военнослужащий Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу майор Сергей Лебедев в личном зачёте стал победителем окружных соревнований «Динамо» по пулевой стрельбе. Местом сбора 30 лучших стрелков от коллективов физической культуры региональных организаций стал тир детско-юношеского центра «Лидер» в городе Нарьян-Маре. Участникам предстояло поразить малоразмерные мишени из пневматической винтовки и выбить максимальное количество очков. 

Помимо представителей войск правопорядка, в мастерстве точной стрельбы из винтовки соревновались команды регионального управления МВД России, Главного управления МЧС России по НАО, судов Ненецкого автономного округа, воинской части Минобороны России и сборная ветеранов органов внутренних дел. 

«Приняли участие 30 человек, из них 17 выполнили нормативы, восемь человек – на золотой значок. Очень неплохой результат. Лебедев у нас стрелок известный. Он и из пистолета всегда попадал в тройку призёров. Ну а кто хорошо стреляет из пистолета, тот и из винтовки стреляет хорошо», – рассказал главный судья соревнований заведующий тиром ДЮЦ «Лидер» Андрей Дуркин.

Военнослужащий Росгвардии из Нарьян-Мара выиграл "золото"  соревнований «Динамо» по пулевой стрельбе Военнослужащий Росгвардии из Нарьян-Мара выиграл "золото"  соревнований «Динамо» по пулевой стрельбе Военнослужащий Росгвардии из Нарьян-Мара выиграл "золото"  соревнований «Динамо» по пулевой стрельбе Военнослужащий Росгвардии из Нарьян-Мара выиграл "золото"  соревнований «Динамо» по пулевой стрельбе Военнослужащий Росгвардии из Нарьян-Мара выиграл "золото"  соревнований «Динамо» по пулевой стрельбе Военнослужащий Росгвардии из Нарьян-Мара выиграл "золото"  соревнований «Динамо» по пулевой стрельбе
Территориальные органы 18872
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ