AAAAA A A А x

Военные артисты и музыканты Сибирского округа Росгвардии провели концертный тур в поддержку участников СВО

В рамках патриотической акции «Мы Родине служим» в поддержку личного состава, участвующего в специальной военной операции, ансамбль песни и пляски и военный оркестр штаба Сибирского округа Росгвардии выступили с концертными программами для сослуживцев. 

Творческие коллективы войск правопорядка побывали в городах Красноярского, Алтайского краев, Новосибирской, Иркутской, Омской, Кемеровской областей и Республики Хакасия. На концертах с участием военных артистов и музыкантов войск правопорядка были приглашены военнослужащие и сотрудники ведомства с членами семей, кадеты классов Росгвардии, ветераны службы, представители власти, коллеги из взаимодействующих структур и организаций, горожане.

Ансамбль песни и пляски Сибирского округа Росгвардии под руководством начальника и художественного руководителя подполковника Андрея Чистякова представил вниманию зрителей многожанровую концертную программу. В основе репертуара были патриотические произведения, воспевающие любовь к Родине, родному дому, верность Отечеству - попурри известных эстрадных песен, сольные и коллективные исполнения музыкальных композиций, зажигательные танцы и солдатские пляски. 

Военный оркестр штаба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации под руководством художественного руководителя подполковника Артура Гарифулина и начальника оркестра подполковника Сергея Горланова выступил с патриотическими и эстрадными песнями, мелодиями военных лет и авторскими музыкальными композициями. 

Концерты-акции росгвардейцы провели в поддержку военнослужащих и сотрудников, участвующих в специальной военной операции.

Территориальные органы 18872 "Своих не бросаем" 413 Воинские части 7705 Творческие коллективы 1607
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ