AAAAA A A А x

Военные музыканты Росгвардии выступили на юбилейном фестивале «Серебряные трубы Поволжья»

Военный оркестр Управления Росгвардии по Самарской области под руководством майора Олега Чемоданова принял участие в юбилейном, 25-м по счету, Международном фестивале «Серебряные трубы Поволжья», который состоялся в Сызрани.

В этом году формат фестиваля немного изменился: музыкальные коллективы выступали на концертных площадках во дворцах и домах культуры Сызрани и близлежащих населенных пунктов.

Выступление военного оркестра Управления Росгвардии по Самарской области включало как классические произведения великих композиторов, так и хиты современной, в том числе зарубежной, эстрады. Свой часовой концерт творческий коллектив завершил песней Despacito пуэрториканского музыканта Луиса Фонси.

Организаторы фестиваля и представители мэрии Сызрани наградили военный оркестр Управления Росгвардии по Самарской области памятным дипломом участника.

«Оркестр – живой организм. И, как любому живому организму, ему необходимо постоянное движение. Это касается и постоянной работы над новым репертуаром и участия в музыкальных мероприятиях региона. Поэтому участие оркестра в юбилейном Международном фестивале «Серебряные трубы Поволжья» стало подарком не только для наших слушателей, но и в первую очередь для самого коллектива», – подчеркнул начальник военного оркестра Управления Росгвардии по Самарской области майор Олег Чемоданов.


Военные музыканты Росгвардии выступили на юбилейном фестивале «Серебряные трубы Поволжья» Военные музыканты Росгвардии выступили на юбилейном фестивале «Серебряные трубы Поволжья»
Творческие коллективы 1231
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ