AAAAA A A А x

Военный совет Северо-Кавказского округа Росгвардии состоялся в Пятигорске

Под руководством врид командующего Северо-Кавказским округом генерал-лейтенанта Сергея Захарова прошло заседание военного совета оперативно-территориального объединения войск национальной гвардии.

В мероприятии приняли участие члены военного совета, начальники отделов и служб управления округа, руководители территориальных органов, командиры соединений и воинских частей, непосредственно подчинённых командующему округом, их заместители, в режиме видеоконференции – руководители подразделений центрального аппарата Росгвардии.

Также для участия в заседании были приглашены врид председателя Южного окружного военного суда Игорь Василенко, заместитель руководителя военного следственного управления СК РФ по ЮВО полковник юстиции Евгений Шатохин, военный прокурор 55 военной прокуратуры гарнизона полковник юстиции Александр Олейник.

В ходе военного совета были подведены итоги служебно-боевой деятельности Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии в первом полугодии. С основным докладом выступил начальник штаба округа генерал-лейтенант Сергей Власенко. Он доложил, что в истекшем периоде 2021 года подразделения Росгвардии в СКФО приняли участие в обеспечении общественной безопасности более 400 массовых мероприятий с привлечением более 20 тыс. военнослужащих и сотрудников. Также он отметил, что за отчетный период 2021 года пресечено более 30 правонарушений в отношении имущества физических и юридических лиц, охраняемых подразделениями вневедомственной охраны, краж с охраняемых объектов не допущено.

В завершение мероприятия врид командующего округом генерал-лейтенант Сергей Захаров уточнил задачи на второе полугодие. Отличившимся военнослужащим и сотрудникам в торжественной обстановке были вручены государственные награды.


 Военный совет Северо-Кавказского округа Росгвардии состоялся в Пятигорске  Военный совет Северо-Кавказского округа Росгвардии состоялся в Пятигорске  Военный совет Северо-Кавказского округа Росгвардии состоялся в Пятигорске
Территориальные органы 15334 Воинские части 5926
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ