AAAAA A A А x

Военный совет Сибирского округа Росгвардии рассмотрел результаты деятельности воинских частей по охране ВГО и СГ

 Командующий Сибирским округом Росгвардии генерал-лейтенант Николай Марков провел заседание военного совета округа, на котором были рассмотрены вопросы обеспечения надежности охраны важных государственных объектов и специальных грузов, а также подведены итоги служебно-боевой деятельности воинских частей. 

В работе военного совета приняли участие начальник Главного управления охраны объектов Росгвардии генерал-лейтенант Владимир Машевский, офицеры центрального аппарата и управления округа, командиры воинских частей по охране важных государственных объектов и специальных грузов, представитель Новосибирского военного института имени генерала армии И.К. Яковлева войск национальной гвардии. Участниками заседания также стали руководители важных государственных объектов: Дмитрий Колупаев (ФГУП «Горно-химический комбинат»), Александр Гаврилов (АО «Красноярский машиностроительный завод»), Александр Шабанов (ФГКУ Комбинат «Техника»).

Участники военного совета в плановом порядке рассмотрели состояние служебно-боевой деятельности воинских частей по охране важных государственных объектов и специальных грузов, обсудили вопросы обеспечения надежности охраны и меры по ее совершенствованию.

Командующий Сибирским округом Росгвардии генерал-лейтенант Николай Марков поблагодарил руководителей важных государственных объектов за плодотворную и результативную работу по совершенствованию системы охраны и приведению ее к современным требованиям, а также созданию благоприятных условий для службы и отдыха личного состава. 

«Задачи по охране важных государственных объектов и специальных грузов воинскими частями округа в текущем году выполнены в полном объёме. Обеспечена надежная охрана порученных объектов, не допущено проникновения посторонних лиц на территории объектов и к специальным грузам», - отметил командующий округом. 

Территориальные органы 18897 Вневедомственная охрана 11298 Сотрудничество 6240 Воинские части 7720 Профилактика 1760
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ