AAAAA A A А x

Волонтеры из Росгвардии приводят в порядок места захоронения фронтовиков и тружеников тыла в Кузбассе

По случаю присвоения Кемерово федерального звания «Город трудовой доблести» Росгвардия проводит благотворительную акцию «Патриотический субботник» по благоустройству памятников времен Великой Отечественной войны, а также мест захоронения фронтовиков и тружеников тыла.

Одними из первых к акции присоединились сотрудники вневедомственной охраны из Кемерова и Анжеро-Судженска. В столице Кузбасса росгвардейцы посетили скульптурную композицию «Скорбящий воин» в жилом районе Южный, привели в порядок территорию мемориала и почтили память красноармейцев.

В Анжеро-Судженске патриотический субботник стражи правопорядка провели у памятника воинам Великой Отечественной, умершим от ран в госпиталях в 1941-1943 гг. Росгвардейцы провели уборку территории и отдали дань уважения павшим минутой молчания.

Патриотические субботники с привлечением молодежных объединений пройдут по всей области. Ранее добровольцы из Росгвардии вместе с подшефным профильным классом и общественным движением «Волонтеры Победы» участвовали в восстановлении обелисков воинов-красноармейцев Кемерово.


Волонтеры из Росгвардии приводят в порядок места захоронения фронтовиков и тружеников тыла в Кузбассе Волонтеры из Росгвардии приводят в порядок места захоронения фронтовиков и тружеников тыла в Кузбассе Волонтеры из Росгвардии приводят в порядок места захоронения фронтовиков и тружеников тыла в Кузбассе
Территориальные органы 15295 Память 3967
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ