AAAAA A A А x

Вопросы обеспечения Росгвардией безопасности общественного транспорта обсудили в Иркутске

На рабочей встрече представителей руководства территориального управления вневедомственной охраны Росгвардии, акционерного общества «ГЛОНАСС», городских транспортных компаний, администрации и министерства транспорта и дорожного хозяйства региона рассматривались вопросы обеспечения безопасности пассажиров и работников общественного транспорта области.

В рамках мероприятия обсуждалась установка кнопок тревожной сигнализации в общественном транспорте Приангарья и его подключение к системе мониторинга автотранспорта «ГЛОНАСС». Начальник управления вневедомственной охраны Росгвардии по Иркутской области полковник полиции Алексей Трофимов подчеркнул, что охрана общественного транспорта нарядами групп задержания в регионе позволит оперативно предотвращать различные правонарушения.

«После подключения тревожной сигнализации Росгвардии с системой мониторинга автотранспорта «ГЛОНАСС» водитель любого автотранспорта в экстренной ситуации сможет нажать на кнопку, а навигационное оборудование в автоматическом режиме определит его координаты и через каналы GPRS/SMS передаст сигнал «тревога» на пульт дежурному офицеру ближайшего подразделения вневедомственной охраны Росгвардии», - отметил он.

Участники совещания также обсудили ряд вопросов, касающихся охранных услуг, договоров, стоимости подключения и зоны реагирования нарядов в Иркутской области. Министерство транспорта и дорожного хозяйства региона в ближайшее время рассмотрит пилотный проект Росгвардии по охране общественного транспорта в субъекте федерации.


Вопросы обеспечения Росгвардией безопасности общественного транспорта обсудили в Иркутске Вопросы обеспечения Росгвардией безопасности общественного транспорта обсудили в Иркутске Вопросы обеспечения Росгвардией безопасности общественного транспорта обсудили в Иркутске
Вневедомственная охрана 10102
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ