AAAAA A A А x

Воспитанников детского реабилитационного центра в Томске поздравили росгвардейцы

В рамках ведомственной акции Сибирского округа войск национальной гвардии «Добрые дела с Росгвардией» военнослужащие и представители Совета ветеранов Северского соединения войск правопорядка передали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Луч» г. Томска новогодние подарки.

Стражи правопорядка подарили воспитанникам социального учреждения игрушки, книги, наборы для творчества, канцелярские принадлежности, диско-шары, тюбинги для горок, настольные игры, и, конечно, наборы сладких угощений.

«К сожалению, в связи с карантином в социально-реабилитационном центре, мы не смогли лично вручить деткам подарки и показать им праздничное представление с Дедом Морозом и Снегурочкой, но мы счастливы, что сделали доброе дело и смогли порадовать ребятишек. Очень бы хотелось, чтобы они были счастливы и верили в то, что новогодние чудеса случаются», – отметила военнослужащая Северского соединения Росгвардии сержант Виктория Гостюнина.

7 лет назад сержант Виктория Гостюнина, занимаясь подготовкой подарков для своей семьи, задумалась о том, кто же дарит подарки детям, у которых нет родителей. Виктория нашла в интернете список домов-интернатов и связалась с руководителем одного из них, затем обратилась к своим сослуживцам с предложением посетить детский дом и подарить ребятишкам новогоднюю сказку, и коллеги поддержали ее. С тех пор это стало доброй традицией для военнослужащих северского соединения Росгвардии. В этот раз в акции приняли участие не только личный состав воинской части, но и учащиеся школы 198, представители СПСЧ № 3 и частные предприниматели ЗАТО Северск.


Воспитанников детского реабилитационного центра в Томске поздравили росгвардейцы Воспитанников детского реабилитационного центра в Томске поздравили росгвардейцы Воспитанников детского реабилитационного центра в Томске поздравили росгвардейцы
Территориальные органы 19342 С Новым годом! 813
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ