AAAAA A A А x

Возгорание автомобиля помогли ликвидировать росгвардейцы в Йошкар-Оле

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии старшие прапорщики полиции Алексей Бирюков и Василий Гордеев, став очевидцами возгорания транспортного средства, пришли на помощь водителю.

Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, двигаясь по маршруту патрулирования на Ленинском проспекте г. Йошкар-Олы, заметил клубы дыма, исходящие из автомобиля на проезжей части встречного направления. Из-под капота «Ford Puma» вырывались языки пламени, рядом находились люди, которые пытались потушить огонь. Росгвардейцы незамедлительно доложили о случившемся дежурному для вызова экстренных служб и бросились на помощь водителю  автомобиля. 

 Василий Гордеев вместе с очевидцами происшествия приступил к тушению очага возгорания при помощи огнетушителя, а Алексей Бирюков взял под охрану территорию и регулировал движение пешеходов и автотранспортных средств.

Общими усилиями сотрудников Росгвардии и неравнодушных граждан до приезда пожарной службы огонь был локализован. Медицинская помощь водителю и пассажиру автотранспорта не потребовалась.

Возгорание автомобиля помогли ликвидировать росгвардейцы в Йошкар-Оле
Территориальные органы 18846
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ