AAAAA A A А x

Всероссийская акция «Зарядись энергией с Росгвардией» проходит на Урале (фото)

В регионах Уральского федерального округа войск национальной гвардии проходят мероприятия всероссийской ведомственной акции «Зарядись энергией с Росгвардией», приуроченной ко Дню физкультурника.

В рамках проекта военнослужащие и сотрудники ведомства провели состязания по различным видам спорта как внутри своих коллективов, так и с представителями других силовых структур. В Тюмени центр подготовки личного состава кинологической службы и территориальное управление Росгвардии организовали спортивный праздник в одном из городских парков, к участию в котором были приглашены и местные жители.

Кроме того, росгвардейцы провели веселые оздоровительные мероприятия для юных воспитанников центров социальной помощи и ребят, занимающихся в военно-патриотических кружках. Детям рассказали о пользе зарядки, продемонстрировали наиболее эффективные упражнения для поддержания хорошей физической формы, а также вручили памятные подарки и угощения.

Мероприятия в рамках проекта «Зарядись энергией с Росгвардией» продолжатся на Урале и в выходные.


Всероссийская акция «Зарядись энергией с Росгвардией» проходит на Урале (фото) Всероссийская акция «Зарядись энергией с Росгвардией» проходит на Урале (фото) Всероссийская акция «Зарядись энергией с Росгвардией» проходит на Урале (фото) Всероссийская акция «Зарядись энергией с Росгвардией» проходит на Урале (фото) Всероссийская акция «Зарядись энергией с Росгвардией» проходит на Урале (фото) Всероссийская акция «Зарядись энергией с Росгвардией» проходит на Урале (фото) Всероссийская акция «Зарядись энергией с Росгвардией» проходит на Урале (фото) Всероссийская акция «Зарядись энергией с Росгвардией» проходит на Урале (фото) Всероссийская акция «Зарядись энергией с Росгвардией» проходит на Урале (фото) Всероссийская акция «Зарядись энергией с Росгвардией» проходит на Урале (фото) Всероссийская акция «Зарядись энергией с Росгвардией» проходит на Урале (фото) Всероссийская акция «Зарядись энергией с Росгвардией» проходит на Урале (фото)
Территориальные органы 18824 Воинские части 7661
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ