AAAAA A A А x

Всероссийская ведомственная акция «Каникулы с Росгвардией» продолжается на Урале

В рамках всероссийского ведомственного образовательного проекта «Каникулы с Росгвардией» состоялись познавательные встречи в Тюменской области и на Южном Урале.

В Тюменской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии встретились с воспитанниками социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, из села Омутинское. Росгвардейцы напомнили ребятам правила безопасности в различных условиях жизнедеятельности и познакомили их с особенностями и задачами своей службы.

«Ваш центр находится под надёжной охраной Росгвардии. В случае необходимости наряд группы задержания незамедлительно прибывает на место и принимает все меры по обеспечению безопасности. Но и вы должны всегда помнить и знать, что в случае ЧП от ваших грамотных действий и внимания зависит ваше здоровье и жизнь», - напутствовал ребят сотрудник ведомства капитан полиции Вадим Зель. 

Сотрудники Управления Росгвардии по Челябинской области в Магнитогорске на территории Большого сквера Металлургов совместно с городской детской художественной школой организовали вечер рисования. Школьники и ребята помладше, отдыхавшие в парке с родителями, смогли изобразить любимых героев мультфильмов, домашних животных, природу мелом на тротуарной плитке, а также на листах бумаги фломастерами.

У всех участников акции также была возможность познакомиться с оснащением патрульного автомобиля вневедомственной охраны Росгвардии и средствами индивидуальной защиты бойцов подразделения. 

Всероссийская ведомственная акция «Каникулы с Росгвардией» продолжается на Урале Всероссийская ведомственная акция «Каникулы с Росгвардией» продолжается на Урале Всероссийская ведомственная акция «Каникулы с Росгвардией» продолжается на Урале Всероссийская ведомственная акция «Каникулы с Росгвардией» продолжается на Урале Всероссийская ведомственная акция «Каникулы с Росгвардией» продолжается на Урале Всероссийская ведомственная акция «Каникулы с Росгвардией» продолжается на Урале
Каникулы с Росгвардией 103 Территориальные органы 18892 Вневедомственная охрана 11298
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ