AAAAA A A А x

Всероссийский ведомственный проект «Каникулы с Росгвардией» поддержали в калиновском соединении

Военнослужащие калиновской дивизии по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа войск национальной гвардии подключились ко всероссийской ведомственной информационно-профилактической акции «Каникулы с Росгвардией». Инициативная группа из подразделения капитана Ивана Девина, которое выполняет служебно-боевые задачи по охране Белоярской АЭС, подготовила для детей из семей военнослужащих, а также ребят из подшефных учебных заведений города Заречного не только культурно-развлекательную, но и познавательную программу. 

Для мальчишек и девчонок выступили бойцы подразделения специального назначения, специалисты-кинологи поделились секретами дрессировки и дали советы по содержанию четвероногих питомцев в домашних условиях. 

Для самых маленьких гостей была организована шуточная эстафета, а ребята постарше получили возможность познакомиться с боевой техникой, под контролем взрослых проехаться на квадроциклах и даже выйти в настоящее плавание на катере Росгвардии. Кроме этого в рамках культурной программы состоялось выступление самодеятельных творческих коллективов.

В завершение мероприятия организаторы рассказали всем участникам как сделать школьные летние каникулы увлекательными, интересными и безопасными, а еще угостили ароматным чаем и наваристой солдатской кашей из полевой кухни.

Всероссийский ведомственный проект «Каникулы с Росгвардией» поддержали в калиновском соединении Всероссийский ведомственный проект «Каникулы с Росгвардией» поддержали в калиновском соединении Всероссийский ведомственный проект «Каникулы с Росгвардией» поддержали в калиновском соединении Всероссийский ведомственный проект «Каникулы с Росгвардией» поддержали в калиновском соединении Всероссийский ведомственный проект «Каникулы с Росгвардией» поддержали в калиновском соединении Всероссийский ведомственный проект «Каникулы с Росгвардией» поддержали в калиновском соединении Всероссийский ведомственный проект «Каникулы с Росгвардией» поддержали в калиновском соединении Всероссийский ведомственный проект «Каникулы с Росгвардией» поддержали в калиновском соединении
Каникулы с Росгвардией 103 Воинские части 7667
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ