AAAAA A A А x

Всероссийскую акцию в поддержку росгвардейцев - участников специальной военной операции поддержали в Адыгее

 В рамках патриотической акции «Письмо солдату» учащиеся майкопской православной гимназии преподобного Сергия Радонежского отправили трогательные послания военнослужащим и сотрудникам Управления Росгвардии по Республике Адыгея, которые выполняют задачи вне пунктов постоянной дислокации.

 В течение двух недель ребята готовили рисунки и послания с добрыми пожеланиями для отправки землякам-росгвардейцам. Духовный попечитель гимназии - иеромонах Лазарь (Токарев), кроме обращений со словами благословения на ратные труды, адресовал военнослужащим и сотрудникам ведомства иконы и солдатские молитвословы.

 Старший помощник начальника группы по военно-политической работе майор Дмитрий Мосеев сердечно поблагодарил ребят:  «Внимание и поддержка от вас, ребята, помимо приятных эмоций, это еще и огромная ответственность, которую мы несем перед подрастающим поколением. Мы искренне надеемся, что всех мальчишек и девчонок ждет благополучное будущее, и приложим все усилия, чтобы так и было», - подчеркнул офицер Росгвардии, который заверил гимназистов, что все послания будут доставлены адресатам, выполняющим служебные задачи по защите жителей Донбасса.

  В православном учебном заведении состоялся молебен о здравии защитников правопорядка. В богослужении вместе с педагогами и гимназистами приняли участие и военнослужащие территориального органа Росгвардии.  



Всероссийскую акцию в поддержку росгвардейцев - участников специальной военной операции поддержали в Адыгее Всероссийскую акцию в поддержку росгвардейцев - участников специальной военной операции поддержали в Адыгее Всероссийскую акцию в поддержку росгвардейцев - участников специальной военной операции поддержали в Адыгее

Фото: Илья Захаров

"Своих не бросаем" 409 Урок мужества 1441
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ