AAAAA A A А x

Выполняющие задачи на Украине росгвардейцы получили письма поддержки от российских школьников

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии, принимающие участие в специальной военной операции, получили письма от новосибирских и крымских школьников. Дети написали, что гордятся солдатами и офицерами ведомства, и пожелали бойцам удачи. 

Школьники из Новосибирска направили росгвардейцам более 100 писем в рамках акции «Письмо солдату». В подразделениях письма зачитывались вслух. При этом у суровых, закаленных в боях спецназовцев на глаза наворачивались слезы от трогательных детских слов. 

Также спецназовцы Росгвардии получили письма с рисунками от крымских школьников из Симферопольского района. В рамках акции «Zа наших!» дети выразили росгвардейцам свою поддержку.

В ответ военнослужащие Росгвардии записали видеообращение к учащимся. Росгвардейцы поблагодарили ребят за добрые слова. Как отметили спецназовцы, каждое письмо и детский рисунок были встречены с особой признательностью. 


Выполняющие задачи на Украине росгвардейцы получили письма поддержки от российских школьников Выполняющие задачи на Украине росгвардейцы получили письма поддержки от российских школьников Выполняющие задачи на Украине росгвардейцы получили письма поддержки от российских школьников
"Своих не бросаем" 416
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ