AAAAA A A А x

Взрывотехники Росгвардии на Кубани уничтожили более десятка боеприпасов времен Великой Отечественной войны (видео)

За минувшую неделю специалисты инженерно-технического отделения ОМОН «Пластун» Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю обследовали и уничтожили 12 боеприпасов периода войны, которые были обнаружены в Крымском, Славянском, Темрюкском районах и городе Усть-Лабинске.

Одним из них стал предмет, похожий на боеприпас, который вытащил плугом из земли тракторист при подготовке поля к посеву в Славянском районе. Сообщение об этом поступило в региональное управление Росгвардии по Краснодарскому краю; прибывшие на место сотрудники Росгвардии обследовали боеприпас и установили, что это 120-мм минометная мина времен Великой Отечественной войны.

Все взрывоопасные предметы, найденные в нескольких районах региона, специалисты Росгвардии уничтожили с соблюдением мер безопасности.


Взрывотехники Росгвардии на Кубани уничтожили более десятка боеприпасов времен Великой Отечественной войны (видео) Взрывотехники Росгвардии на Кубани уничтожили более десятка боеприпасов времен Великой Отечественной войны (видео)
ОМОН 8653
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ