AAAAA A A А x

Хоккейный матч в поддержку участвующих в СВО росгвардейцев состоялся в Иркутской области

В Ангарске состоялся юношеский турнир по хоккею «Мы вместе» — ребята вышли на лед, чтобы поддержать военнослужащих и сотрудников Росгвардии, выполняющих служебно-боевые задачи на передовой. 

Открыл чемпионат помощник начальника Управления Росгвардии по Иркутской области по работе с ветеранами полковник в отставке Алексей Гончар. Он отметил, что подобные турниры сплачивают всех, кто призван защищать людей и служить России. 

Команды школьников с разных районов области имели одинаковые шансы на чемпионство, но под конец фортуна улыбнулась спортсменам из Ангарска.

 «Очень бы хотелось, чтобы через наш дух, который мы здесь сегодня показали, было именно подчёркнуто наше настроение, как мы поддерживаем наших защитников. Хотим пожелать им скорейшего возвращения домой, здоровья и, безусловно, победы», - сказал Павел, игрок хоккейной команды из Ангарска.


Хоккейный матч в поддержку участвующих в СВО росгвардейцев состоялся в Иркутской области Хоккейный матч в поддержку участвующих в СВО росгвардейцев состоялся в Иркутской области
"Своих не бросаем" 455
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ